Домашняя страница Поиск по сайту Обратная связь
БэстБизнесКонсалтинг - бизнес консультирование, бизнес тренинги  

ТРЕНИНГИ

Наша компания оказывает услуги в сфере обучения персонала и руководителей, развитию навыков работы с клиентами, управлению персоналом и формированию команд и корпоративной сплоченности.

Компания «Бэст Бизнес Консалтинг+», совместно с Центром переподготовки специалистов Психолого-Педагогического факультета Красноярского Государственного Университета, предлагает Вашему вниманию перечень своих услуг. Наряду с консалтинговыми услугами «Бэст Бизнес Консалтинг+» предоставляет комплекс семинаров и тренингов, которые, с одной стороны, могут быть частью комплексных проектов, с другой - являются самостоятельным продуктом.

Тренинги осуществляются нами в двух основных форматах: корпоративные программы, разработанные или адаптированные под конкретную компанию и открытые тренинги, проводимые для представителей разных компаний.

Свою задачу мы видим не только в том, чтобы провести ряд консультаций или тренингов, а достичь реального экономического эффекта, выраженного как в оптимизации систем управления, финансового регулирования, сбыта, повышения профессионализма сотрудников, так и в увеличении прибыли компании-клиента в целом.

Лучшее свидетельство качества нашей работы - рекомендации клиентов, уже воспользовавшихся нашими услугами.

Хотелось бы несколько слов сказать о необходимости бизнес-тренингов.

Во всем мире давно пришли к выводу о том, что залог успеха в бизнесе - это образованный и квалифицированный персонал, поэтому деньги, вложенные в его обучение, относятся к наиболее выгодной статье инвестиций. Времена, когда малообразованные люди успешно делали деньги "из воздуха", ушли в прошлое, и с каждым днем возрастает потребность в обучении и развитии персонала.

Как приобрести новые или развить имеющиеся навыки, необходимые вам в работе? Как выйти из круга повторяющихся проблем в работе персонала? Можно конечно прочитать книги на соответствующую тему. Чтение создает понимание, но не изменяет поведения. Вместе с чтением не приобретаются навыки. Но если научиться плавать, то этот навык сохранится на всю жизнь, и даже через много лет человек, попав в воду, сможет воспользоваться этим навыком.

Главное отличие бизнес-тренинга от традиционного семинара или лекционного занятия - активность участников обучения. Причем основной акцент делается на получении практических навыков, необходимых в повседневной работе. Специальные упражнения на наших тренингах моделируют реальные ситуации, что позволяет участникам не только обсудить общие эффективные приемы, но и попробовать их в режиме деловой игры, ролевых упражнений или методических заданий.

При корпоративном заказе семинара-тренига, мы предоставляем услуги по диагностике потребности обучения (проводится по отдельной договоренности) в результате которой создаем для Вас тренинговые решения, а также даем рекомендации по формированию программы развития персонала компании и, прежде всего, управленческого состава высшего и среднего уровня. Таким образом, проведение семинара-тренинга может заложить основу для стратегических изменений в компании, послужить катализатором принятия серьезных управленческих решений в заданной перспективе.

Нами разработана авторская модульная программа повышения квалификации руководителей   высшего и среднего звена в области психологии управления.

Данная форма обучения позволяет подготовить руководителя высокого класса, способного решать самые сложные задачи управления. В силу наличия у нас опыта работы с банковскими структурами, в тренингах учтена специфика работы в данной отрасли.

 

Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в свою жизнь, какими бы неприятными они для нас не были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему мы должны научиться…
Р. Бах.

Сделано в студии
Николая Курдяева
Бэст Бизнес Консалтинг+ © 2004. Все права защищены
г. Красноярск, тел. (3912) 52-02-28, 47-65-33
Rambler's Top100